?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Меня репрессируют в Википедии: эхо газовой войны
serkiz
 Классная все-таки вещь свой блог! Почти три года данные обо мне благополучно висели в Википедии, а едва я открыл блог, в котором высказался на стороне Беларуси в газовой войне с Газпромом, тут же пятого июля меня выставили на удаление "за несоответствие". Я смотрю, нейтральность и беспристрастность в Википедии прямо-таки бъет фонтаном. А иногда и гаечным ключом по белорусским гражданам. Вот так некоторые россияне и делают Союзное государство из выгодного интеграционного проекта восточных славян фантомом. Что же, удаляйте! Как говорили в 1942 году в Беларуси, всех не перевешаете!

По линку ниже данные обо мне  в Википедии и там же в красной рамочке можно перейти на текст увлекательной дискуссии с "удалятелями". Приглашаю своих недругов в Беларуси к ним присоединиться, чтобы меня уже точно там удалили. Ну а если друг замолвит вдруг доброе слово, то будет приятно...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кизима,_Сергей_Анатольевич

  • 1
To: pessimist2006 Марк - я отзываю свое предложение о подаче на Вас в суд. Много чести. Свой интеллектуальный уровень и отсутствие интеллигентности Вы продемонстрировали в полной мере, если кто возьмет на себя труд внимательно прочитать все, что Вы тут у меня понаписали. Любителям хамства, грубости и бескультурия может понравиться. У Вас был шанс извиниться – вы предпочли грубить дальше. Что касается поисков мной «признания и внимания», то Вам не приходило в голову, что с учетом моих выступлений иногда до десяти раз в месяц, по национальным и зарубежным СМИ с охватом от 30 тысяч до нескольких миллионов граждан каждый раз, просмотр моих данных в Википедии, дай Бог, сотней человек в месяц выглядит весьма странным способом поиска признания и внимания??? Но для того, чтобы подумать об этом, нужны логика и умение считать. Как вы умудряетесь работать программистом без этого – это Ваши проблемы. Как я уже писал в самом начале, мои данные в Википедии - способ найти старых друзей. Также это неплохой способ завести новые научные контакты в русскоязычном научном сообществе. Поэтому можете не извиняться – Вы полностью оправдываете все те характеристики, которые мне о Вас прислали знакомые во время этой переписки.

мои данные в Википедии - способ найти старых друзей

Простите, вы случаем не путаете Википедию с социальной сетью? Если именно для поиска старых друзей, то Википедия - это не место для этого.

  • 1